关于要求重新报送政府信息公开目录管理人员信息的通知

各相关单位:

按照第一次全国政府网站普查工作要求,我科室近期对政府信息公开目录进行了调整修改,新目录的资料上传权限将于下周对各单位重新开放,现就相关工作提出要求如下:

1.请各单位于73日(周五)上午下班前将政府信息公开目录管理人员信息表(见附件)报送至区府办电子政务科。若是同一人员同时管理单位网站及政府信息公开目录,可直接填报已有单位网站管理帐号(直接在帐号内添加政府信息公开目录权限);若不属于上述情况但还是由原信息公开目录帐号管理,请填报原有信息公开目录管理帐号;若管理人员已调整,需重新开设帐号的请备注。

2.目录重新开放后,各单位只有上传资料的权限,上传完毕后由区府办电子政务科统一审核发布,届时请各单位按照文件信息发布要求及时补充信息(具体时间另行通知)。

 

附件:政府信息公开目录管理人员信息表

 

 

                                                        佛山市高明区府办电子政务科

                                                               2015年7月2