佛山市会计学会网站新版上线运行的通知

各会计人员:

  为更好地服务广大会计人员,进一步提升服务质量,佛山市会计学会网站已全面改版升级。新版网页已于2019年7月1日正式上线运行,网站网址不变(www.fskjxh.cn)。

  1、为保证有效地浏览和使用新网站平台服务,请使用ie9以上版本的浏览器或360浏览器的极速模式登陆网站。

 

  2、购买课程后,点击“去学习”开始课程学习,如页面没有任何变化,请检查浏览器地址栏是否已拦截。

 

  3、新版网站继续教育平台操作手册可登陆网站首页——“通知公告”浏览相关内容,或扫描下方二维码关注佛山市会计学会微信公众号浏览相关操作手册推送内容。

 

  4、在旧系统未及时完成2018年课程学习和考试的会计人员无需重新购买课程重新学习和考试。佛山市会计学会已经针对上述情况制定了处理方案,通过后台设定让会计人员可在新系统继续完成该课程学习和考试。会计人员可以直接致电83282276了解并处理。

  5、佛山市会计学会继续教育平台咨询途径

  (1)电话咨询:0757-83282276、020-83963838;

  (2)继续教育平台在线客服;

  (3)佛山市会计学会微信公众号客服。

  咨询时间:周一至周五  8:30-12:00、14:00-17:30

  佛山市会计学会

  2019年7月1日