苏仕超副区长到高明区国土城建和水务局(城乡规划)开展调研工作

  苏仕超副区长到高明区国土城建和水务局(城乡规划)开展调研工作

  10月09日,高明区副区长苏仕超同志在高明区政府办公室副主任仇德华同志的陪同下到高明区国土城建和水务局(城乡规划)开展调研,城乡规划分党组书记刘烜业同志、总规划师劳志强同志及相关科室负责人参加了调研。

  调研会上,刘烜业同志全面汇报了我区规划管理工作开展和推进情况。苏仕超同志对城乡规划分党组2018年以来的工作表示了肯定,要求进一步提高积极性和主动性,加强沟通,加大各项重点工作推进力度。

  总规划师劳志强同志及相关科室负责人也就本职工作及存在问题进行了发言。苏仕超同志也对有关问题进行了回应。同时大家还就有关具体问题进行了讨论。

  最后苏仕超同志指出,城乡规划分党组要充分发挥规划引领作用,在接下来做好一环西拓(高明大道)景观整治、历史文化建筑保护规划、西江沿岸区域城市设计及景观规划国际竞赛等重点工作,使高明城乡建设更科学、更美丽,更好提升招商引资吸引力,推动高明经济发展。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年10月12日