市国土规划局到我区国土规划部门开展扫黑除恶专项斗争督导工作

  市国土规划局到我区国土规划部门开展扫黑除恶专项斗争督导工作

  10月30日上午,市国土规划局扫黑除恶督导组麦炎锦、邹梅等同志一行到我区国土规划部门开展扫黑除恶专项斗争督导工作,我局总规划师劳志强同志、局扫黑办成员参加了此次督导会。

  会上,市国土规划局督导组向我局传达了扫黑除恶专项斗争的相关重要讲话精神,认真听取了我局扫黑除恶专项斗争工作汇报。针对汇报内容,督导组一一指出我局扫黑除恶工作中的不足,并提出意见建议。

  最后,督导组组长麦炎锦同志对我局扫黑除恶工作提出以下要求:1.继续提升政治站位,提高思想认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,党组必须认真研究部署、具体落实各项工作。2.加大工作推进力度,继续多方位进行深挖线索、强力排查。3.积极发动群众、基层的力量,形成合力,共同开展扫黑除恶工作。4.业务管理工作与扫黑除恶线索有密切关系,通过借助扫黑除恶的强大政治攻势,解决业务工作中的历史遗留问题,使业务管理工作更上一层楼。5.积极与区扫黑办沟通,解决在线索摸排中的疑问。6.继续做好宣传发动工作,提高群众与干部职工的知晓率。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年10月26日