佛山市高明区建筑景观与文化艺术专业技术工作委员会2018年第七次会议

  佛山市高明区建筑景观与文化艺术专业技术工作委员会2018年第七次会议

  2018年11月1日上午,高明区建筑景观与文化艺术专业技术工作委员会在区政府1号楼三楼会议室(3)召开了2018年第七次会议。会议由区国土城建和水务局(城乡规划)常务副局长刘烜业同志主持,副区长、区建筑景观与文化艺术专业技术工作委员会主任苏仕超同志以及区建筑景观与文化艺术专业技术工作委员会各成员出席了会议。

  会上,建设单位委托设计方分别汇报了佛山·君御西江国际游艇展示中心项目、公主湾花园项目以及珑熹水岸花园项目景观设计方案的基本情况。各委员对上述项目逐一审议,达成以下共识:

  一、同意通过公主湾花园项目以及珑熹水岸花园项目的景观设计方案,不同意佛山·君御西江国际游艇展示中心项目的景观设计方案。

  二、建设单位需严格按照景观会员会上达成的优化意见对方案进行优化,并报规划部门作进一步审批。

  通过建筑景观与文化艺术专业技术工作委员会的召开,委员会成员各抒己见,形成了良好的会议氛围,充分发挥出城市景观委员会的作用,以民主决策的方式推动高明城市景观效果提升。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年11月5日