区国土城建和水务局(城乡规划)深入联点挂钩村居开展扫黑除恶宣传活动

  区国土城建和水务局(城乡规划)深入联点挂钩村居开展扫黑除恶宣传活动

  为进一步扩大宣传范围,深入开展扫黑除恶工作。11月19日下午,我局深入联点挂钩单位明阳村委会开展扫黑除恶宣传活动。

  此次活动分为两步进行,首先,我局领导与明阳村委会工作人员召开座谈会,传达中央扫黑除恶第8督导组督导广东情况反馈电视电话会议精神,认真听取了明阳村委会开展扫黑除恶工作的情况,会上王绍信副局长要求我局与明阳村委会形成联动,共同解决扫黑除恶工作中遇到的困难;随后,王绍信副局长等一行人深入梁屋、七社等村居向村民派发宣传小册子,详细向村民讲解了我局重点排查整治的问题,热情解答村民提出的问题。

  此次宣传活动,我局共派发宣传手册50余本,放置一部分宣传小册子在村委会行政服务中心的前台,方便村民领阅,进一步提高了群众的知晓率,浓厚了扫黑除恶的宣传氛围。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年11月21日