区国土城建和水务局(城乡规划)举办2018年干部职工学法专题讲座

  区国土城建和水务局(城乡规划)举办2018年干部职工学法专题讲座

  为不断强化执政问责的震慑作用,营造风清气正的良好环境,不断推进全面从严治党的步伐。根据我局全年学法计划的安排,2018年11月29日下午,邀请广东沧江律师事务所律师到我局开展干部职工学法专题讲座,城乡规划分党组干部职工共40余人参加此次讲座。

  学法专题讲座由广东沧江律师事务所黄世希律师亲自授课,为干部职工开展《中华人民共和国监察法》与《中华人民共和国刑诉法》的专题讲座。黄律师对监察机关的基本定位、监察范围、监察职责、监察权限、监察程序等基本内容以及刑诉法新修改的主要内容进行了精心解读。

  专职法律顾问黄世希律师为我局干部职工带来了一场精彩的法律讲座。让干部职工对监察委员会的职责、权限、监察程序、法律责任等方面有了深刻的认识,对监察委员会工作的性质有了进一步的了解。要求干部职工,应牢记使命,时刻自我反省,带头认真执行党章党规,强化责任意识,推动全面从严治党向基层延伸,推动反腐败斗争取得新的更大成效。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年11月30日