高明区环保局实地走访大成路印染企业开展企业服务

20181219日,高明区环保局局长熊鹏程带队走访大成路印染企业,开展企业服务工作。区环保局通过务实推行“一线工作法”,实地向大成路多间印染企业详细了解生产经营情况,认真听取企业的反映和诉求,特别是企业在大成路综合整治提升过程遇到的困难和问题,主动积极靠前服务,及时解答企业相关咨询,现场交流并指导企业进一步深化整治工作,帮助企业解决实际困难。同时积极加强舆论引导,正确宣传关于大成路产业提升整治的相关要求,帮助企业开阔视野,打牢绿色生产理念,引导企业践行绿水青山就是金山银山,走绿色可持续发展之路。

高明区环保局表示将以最大努力做好企业服务工作,进一步畅通政企沟通渠道,营造亲商爱商护商的氛围。同时,通过现场交流,再次提醒大成路的印染企业要及早谋划,积极配合好区委区政府关于大成路产业提升整治的各项工作部署,共同推进高明区产业结构优化和城市建设品位提升。