市工业和信息化局刘铭恩局长一行到我区企业开展降成本调研

市工业和信息化局刘铭恩局长一行到
我区企业开展降成本调研

    2月20日上午,佛山市工业和信息化局刘铭恩局长党组书记、局长党组书记、局长一行赴我区德方纳米科技有限公司开展调研工作。区经济和科技促进局严日冲常务副局长、明城镇有关领导陪同参加了调研活动。
    调研组听取了德方纳米科技有限公司关于目前的生产经营情况和未来发展计划的汇报,着重了解企业对市、区政府降低制造业企业成本支持实体经济发展政策的意见和建议。
    刘铭恩局长要求市工信部门要围绕支持企业发展、降低企业成本、减轻企业负担,研究出台惠企措施,进一步释放政策红利。同时建议重点企业、高新技术企业利用自身核心技术和行业影响力,结合节能减排、动能转换、高质量发展的产业趋势,积极向政府建言献策,不断提高政策措施的可行性和实操性,使市、区两级部门决策和工作部署更加符合社情民意和产业发展实际。

图为 调研组在企业调研降低制造业企业成本现场