着手制定我区工业互联网扶持政策

着手制定我区工业互联网扶持政策

    为进一步提升我区工业互联网信息化程度,佛山市信息协会孙逊副秘书长带队来到我局进行交流研讨,我局黄婉明副局长参加了交流会。
    在会议上,孙逊总结了2018年佛山市两化融合和“上云上平台”服务券奖补政策实施的情况,分析了2019年“上云上平台”奖补政策的趋势,为做好新一轮的服务券奖政策的实施提出了建议。
    黄婉明介绍高明区2018年工业信息化的情况,并分享了高明区2018年围绕“上云上平台”开展的进企业一对一服务活动的经验及取得的成果。结合高明区工业企业的实际情况与佛山市信息协会交换了意见和建议,参考其它发达地区工业互联网奖补扶持,并为下一步制定我区工业互联网扶持政策相关工作指明了方向。
    下一步,将整理好相关建议,制定好工作计划,扶持企业上云上平台,继续推进我区工业企业信息化工作。

图为调研会议现场