我局举办2019年小微企业升规模政策宣讲会

我局举办2019年小微企业升规模政策宣讲会

    6月26日,我局联合国家税务总局佛山市高明区税务局、中国银行佛山分行举办2019年小微企业升规模政策宣讲会,吸引了全区近100多家企业,约180人参加。 

蔡成均副主席发言


     高明区科学技术协会副主席蔡成均表示,小微工业企业是实体经济的特色和活力所在,是稳增长的潜在重要推动力量。本次活动目的是传达中央经济工作会议精神,宣传“小升规”、税务、金融等惠企政策,指导企业用好用活各级政府降成本政策,帮助企业挖潜扩能,助力企业发展,实现晋级升位。他建议达标企业要履行义务,积极升规入库,为国家制订政策、促进经济发展提供必要数据。 

     会上,佛山市政策研究专家何子强先生从企业的角度为参会企业代表作了多项惠企政策解读;国家税务总局佛山市高明区税务局李杰华女士作了减税降费的政策解读;中国银行佛山分行中小企业部冯健海副主任介绍助力企业发展的特色金融服务。会后,不少企业代表表示收获满满,对本次活动给予充分的肯定。