惠企政策宣讲暨工业互联网“上云上平台”培训会议顺利召开

惠企政策宣讲暨工业互联网“上云上平台”培训会议顺利召开

    为帮助高明区工业企业“上云上平台”,加快高明区工业企业互联网的创新应用,参与区工商联常委(扩大)会议,6月27日,宣讲工业互联网“上云上平台”业务培训在高明中礼家具有限公司顺利召开。
    工业互联网“上云上平台”,是指在工业企业实施自动化、信息化技术改造基础上,将工业互联网创新应用作为新一轮技术改造的“升级版”,大力推动工业企业“上云上平台”,分阶段推进企业数字化、网络化、智能化升级。会上,鼎捷软件顾问易健康介绍了“智能制造云”的定义,以及“智能制造云”如何助力工业企业数字化转型。制造云,是多组织计划、生产协同,智慧制造,全面的质量管理体系,可帮助企业更全面、专业和系统地进行数字化管理。
    未来两年,高明区将重点培育2个区级工业互联网标杆示范项目,1个工业互联网资源供应商,支持300多家制造业工业企业“上云上平台”,成功申请省政府“上云上平台”服务卷奖补企业每间最高将可获得30万的奖补。


图为宣讲会场图片