生源地助学贷款每人最高1.2万元

生源地助学贷款每人最高1.2万元

    日前,高明区2019年生源地信用助学贷款正式接受申请。据悉,目前针对家庭经济困难学生的国家助学贷款有两种模式,一种是校园地国家助学贷款,另一种是生源地信用助学贷款。
    国家助学贷款由政府主导,政策优惠,目的是帮助家庭经济困难学生顺利入学完成学业。贷款用于交纳上学时的学费和住宿费,本专科生每年最高可贷8000元,研究生每年最高可贷12000元,最长贷款期限为20年。
    高明区的学子和家长如有助学贷款需求的,可在上班时间到高明区生源地助学贷款办公室咨询办理。办理时间为7月15日起至9月中旬的周一至周五(上午8:30~12:00,下午2:30~5:30),办理地点为高明区教育局。申请者可拨打0757-88282313进行咨询预约,并登录在线服务系统(
https://sls.cdb.com.cn/)完成注册,填妥信息以及按要求准备好材料。