关于向冯博友送达《催告书》的公告

   冯博友(性别:男,民族:汉族,身份证号码:452528196109111297,住址:广西博白县博白镇柯木村平社坡队011号,联系电话:18318896191):

经查,你于2018年3月至2018年4月23日期间,未经医师注册取得执业证书,在佛山市高明区荷城街道竹园路榕树头酒家侧的无证牙科诊所内开展镶牙、洗牙等牙科执业活动。上述行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,我局依法作出行政处罚决定,并于2018年6月2日送达,但你未在法定期限内履行。现因你下落不明,无法通过其他方式送达《催告书》,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《无证行医查处工作规范》第十九条第(一)项的规定,向你公告送达《催告书》(文号:明卫医催告〔2018〕1001号)。自本公告发出之日起,经过60日视为送达。

特此公告。

附件:《催告书》(文号:明卫医催告〔2018〕1001号)

 

 

                                                                                                                                     佛山市高明区卫生和计划生育局

                                                                                                                                              2018年12月11日