区慢病站2019年公开招聘工作人员笔试成绩及面试有关事项公告

佛山市高明区慢性病防治站2019年公开招聘工作人员笔试已结束,将于近期举行面试,现将笔试成绩及有关事项公告如下:
  一、笔试成绩及面试名单  
  详见附件:笔试成绩及面试名单.pdf
    二、面试
    (一)面试时间:2019年6月15日(星期六)上午9:00;报到时间: 2019年6月15日(星期六)上午8:25 前。
  (二)面试地点:高明区疾病预防控制中心三楼会议室(地址:高明区荷城街道中山路千彩街18号)
  (三)面试顺序:面试前30分钟抽签确定面试顺序,考生不在规定时间内到达面试候考室,视为放弃面试。
  三、注意事项
  (一)考生必须携带如下材料参加面试:
  1.居民身份证(或临时居民身份证)
  2.准考证
  如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭准考证及临时身份证方可进入考场参加考试。任何其他证件,包括户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证等证件以及身份证办理受理回执或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等,都不能代替身份证参加考试。
  3.请各位考生提前熟悉考试地点和交通路线,确保顺利参加考试。
  4.考场内不设考生停车位,考场附近的停车位也有限,请考生选择合适的交通方式前往。
  5.考生如对本公告信息有疑问的,请致电区慢病站办公室咨询,电话:0757—88822110。



                                                                  佛山市高明区慢性病防治站
                                                                     2019年5月30日

附件:笔试成绩及面试名单.pdf