佛山市高明区残疾人联合会关于开展残疾人专职委员招聘笔试的通知

  根据《佛山市高明区残疾人联合会关于招聘残疾人专职委员的通知》,现将佛山市高明区残疾人联合会招聘残疾人专职委员笔试安排和有关注意事项通知如下:

  一、笔试时间

  2019年8月20日(星期二)上午9:00-10:30,考生须在考试前10分钟开始进入试室,开考后30分钟不能进入试室。

  二、笔试地点

  佛山市高明区民政局四楼会议室(地址:佛山市高明区荷城街道梅花街38号)

  三、笔试内容

  笔试采用闭卷方式进行,总分100分,内容为招考岗位的专业知识(例如:《残疾人保障法》)。

  四、笔试注意事项

  1.考生必须携带居民身份证(或临时居民身份证)参加笔试;如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭临时身份证方可进入考场参加考试。

  2.考生请自备黑色字迹的钢笔、签字笔。

  3.考生应提前熟悉考场地址和交通路线,考试当天请预留足够时间到达考场,以免耽误考试。

  4.考生如对本通知信息有疑问的,请致电区残联,电话:0757-88688097。

  五、笔试结束后,按照笔试成绩高低排名,前三名进入面试,届时将电话通知考生。

  

  佛山市高明区残疾人联合会

  2019年8月16日