省“扫黄打非”办对我区盈香生态园示范点实地督导检查

  8月6日下午,省“扫黄打非”办公室樊文保处长一行4人,来我区实地检查督导“扫黄打非”进基层示范点建设工作情况。市“扫黄打非”办副主任曹竹清、区“扫黄打非”办主任古博等相关人员陪同。

图片1

 

 

  省督查组一行实地检查了盈香生态园示范点,对景区“扫黄打非”进基层工作的宣传发动、台账建设、活动开展等情况进行详细的查阅和询问了解,听取了盈香生态园景区2017年以来“扫黄打非”工作开展情况,对尚不完善的提出指导意见。

  在检查过程中,省督查组表示,督查组近期已经对省内其他地市开展督查,从检查情况来看,盈香生态园“扫黄打非”工作在省内其他景区示范点中显得较为突出。广东省盈香生态园景区是佛山市唯一报送给省的“扫黄打非”进基层示范点,该景区能够通过形式多样的活动,充分利用景区人流量大的特点,同时从员工和游客着手,达到宣传面够广、宣传力度够大、宣传够深入的效果。督查组强调,在景区内开展“扫黄打非”工作,同样要提高政治站位,时刻与中央和地方的精神保持高度一致,以“员工和游客双管齐下,游客为主”的原则开展,将意识形态和“扫黄打非”工作推动得更细、更深入、更全面。