我局组织参加2019广州旅游博览会

    2月21日,我局组织区旅游行业协会、盈香生态园、泰康山旅游度假区、用心农业发展有限公司、美的鹭湖森林度假区、明苑迎宾馆、开心假期旅行等三十个单位、企业参加2019广州旅游博览会。
    旅博会上展出了高明“旅游一卡通”的优惠情况,吸引了参展商的广泛关注,深入宣传高明区全域旅游的发展情况,打响高明特色旅游品牌;葛根茶、葛根面、葛粉、香菇、大西装萨琪玛等高明特色旅游产品,受到消费者的青睐。本次旅博会展示了高明全域旅游全面发展情况,促进我区旅游业对外开放和蓬勃发展。区内旅游企业充分利 用这一平台,展示了品牌形象,扩大旅游投资,深化旅游合作,实现共赢发展。
    通过本次参展学习,区内各旅游单位、企业与国内外优秀企业进行了深入的交流,认真听取了经验介绍,主动学习和借鉴国内外优秀行业的基础管理制度建设、旅游项目前期策划、投资建设、运营管理等方面的先进经验,为全面提高旅游企业管理水平,旅游产品向高品质提升打下坚实基础。

(图为我区旅游行业代表与其他地区代表交流学习)

(图为我区旅游行业代表集体照)