佛山市高明区人民政府关于开展荷城街道大成路片区“三旧”改造工作的通告

主动公开

  明府字〔2018〕31号

  佛山市高明区人民政府关于开展荷城街道大成路片区“三旧”改造工作的通告

  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,为切实改善我区城市面貌和人居环境,优化城市布局,区政府决定启动荷城街道大成路片区“三旧”改造工作。为确保上述工作顺利推进,现就具体事项通告如下:

  一、荷城街道大成路片区“三旧”改造范围:沧江河以北、西江大道以南、祥福路以西、海华路以东区域(详见附图)。

  二、根据《高明区大成路南北区域控制性详细规划》要求,为确保片区规划得到有效落实,对大成路片区采取连片统一改造的模式,不允许该片区内的建设用地使用权人单独自行开发。

  三、从通告发布之日起,区政府有关部门将对该片区开展基础技术调研和核实工作,请相关权属人予以支持配合。

  特此通告。

  附件:高明区荷城街道大成路片区“三旧”改造范围图

 

 

 

 

                                                                                     佛山市高明区人民政府

                                                                                      2018年8月30日