佛山市高明区人民政府办公室转发佛山市人民政府办公室关于修订支持企业融资专项资金使用若干事项的通知

 主动公开                                    

 明府201928

 

佛山市高明区人民政府办公室转发佛山市人民政府办公室关于修订支持企业融资专项

资金使用若干事项的通知

 

各镇政府、街道办,西江新城管委会,区政府部门、直属单位:

为进一步提高支持企业融资专项资金使用效率,提升金融服务实体经济能力,现将《佛山市人民政府办公室关于修订支持企业融资专项资金使用若干事项的通知》(佛府办〔201915)转发给你们,请遵照执行。

佛山市高明区人民政府办公室关于印发佛山市高明区支持企业融资专项资金管理实施细则的通知》(明府办〔2017〕130号)有关规定与佛府办〔201915文件不一致的,以佛府办〔201915文件为准。

 

附件:1.佛山市人民政府办公室关于修订支持企业融资专项资金使用若干事项的通知(佛府办〔2019〕15号)

          2.佛山市高明区人民政府办公室关于印发佛山市高明区支持企业融资专项资金管理实施细则的通知(明府办〔2017〕130号)

 

 

 

                         佛山市高明区人民政府办公室

                               2019613