多种方式接待群众来信来电

 高明区委第一轮巡察“回头看”工作启动
多种方式接待群众来信来电

   佛山日报讯 记者李祥锐 通讯员明纪宣报道:2019年高明区委第一轮巡察“回头看”工作正式启动,从即日起,区委巡察组将对区市场监管局、区妇联和区文广电旅游体育局开展巡察“回头看”。

  本次巡察“回头看”从4月18日开始,截至6月14日结束。巡察期间,“回头看”巡察组将重点巡察相关单位践行“两个维护”是否到位,党的领导作用是否明显加强,党的组织建设是否明显规范,全面从严治党是否明显见效,“长久立”机制是否明显完善,并了解区委要求了解的其他问题。

  有关负责人介绍,巡察期内,区委巡察工作“回头看”巡察组将设立电话、通信地址接待群众来信来电。市民可将有关情况写成信件,寄文汇路6号高明区政府大院区委巡察办转“回头看”巡察组收,或在工作日时间拨打区委巡察办电话88261382进行联系。

  除电话与通信之外,“回头看”巡察组还接受网上反映,市民可登录“廉洁高明”网,点击“我要举报”专区,直接向巡察组反映相关问题。

  本次对三个单位开展巡察“回头看”,主要是为做好巡察“后半篇文章”,督促推动问题解决,强化结果运用,达到“举一反三”的效果,不断巩固和拓展区委巡察工作成效,推动全区全面从严治党向纵深发展。