今年至2017年 改造棚户区325户

  今年至2017年 改造棚户区325户

  高明将扎实做好改造工作,让更多困难群众受益

  佛山日报讯 记者路帅报道:前日,高明区组织收看全国棚户区改造电视电话会议。记者从区国土城建和水务局获悉,至2017年高明区将改造棚户区325户,让更多的困难群众受益。区委常委、区国土城建和水务局局长宗纪昌参加电视电话会议。

  会议强调,棚户区改造是重大惠民工程,涉及人民群众切身利益,各部门要统一思想,提高认识,高度重视棚户区改造工作在稳增长、促发展中的重要作用;要把棚户区改造工作放在工作的突出位置,进一步围绕重点、难点、抓住硬骨头,助力攻艰,进一步加大棚户区改造工作力度;要明确工作目标,强化工作措施,扎实做好当前和今后一个时期内棚户区改造工作;要按期完成既定任务,让更多的困难群众受益,扩大有效投资,为促进经济社会发展做出更大贡献。

  记者从区国土城建和水务局获悉,根据省、市部署,2015~2017年高明棚户区改造任务为325户,分别为荷城街道三洲旧圩改造项目和人民医院片区改造项目。