更合镇2018年开展登革热联防联控知识培训

更合镇2018年开展登革热联防联控知识培训

近日 更合镇卫计局在镇政府会议室召开更合镇2018年登革热联防联控的工作会议。更合镇党委委员骆家洪同志,镇工会专职副主席、卫计局负责人廖振刚同志,镇卫计局卫生组副组长李周平同志以及全镇相关职能办局、22个村居委会、驻村组长80人出席会议。

会上镇卫计局卫生组副组长李周平同志针对我区目前登革热防控形势进行分析,对重点场所及存在问题作出《登革热防控知识》培训。镇工会专职副主席、卫计局负责人廖振刚同志传达市、区的会议精神,并就我镇开展登革热防控工作进行了部署并强调深入动员,全民参与,强化巡查工作,落实“三清”;进一步强化重点意识,各部门要围绕疫点、卫生条件差的区域、公共活动空间等,根据自身职责,开展重点督查,确保落实防控目标要求。最后,党委委员骆家洪同志再次强调:1、统一思想,认清形势,切实增强防控登革热的责任感和使命感;2、抓住重点,开展爱国卫生运动;3、形成协作,合力完成防控重点