“诚德不锈 初心不忘”走访慰问困难户--真情关怀暖人心

诚德不锈 初心不忘走访慰问困难户--真情关怀暖人心  

   2月5日大年初一早上,在这特别的日子里,有着特别的温暖!更合镇总商会常务副会长、佛山市诚德新材料有限公司常务副总经理邓伟健先生,佛山市至顺金属科技有限公司总经理李玮莹女士初心不忘、真情不变给贫困户送温暖!

一大早,邓总和李总就来到合水居委会慰问黄妙玲、彭健玲、廖剑明、黎文聪等家庭困难户。每到一户,邓总和李总都细致了解他们的健康状况、经济来源、子女就业、就学情况慰问的时候了解到两户困难户的子女在读大学准备毕业,马上就给他们解决就业问题;随后把、米等慰问物资和红包一一派送到他们手中,并送上新春的祝福,鼓励他们树立战胜困难的信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

 

随后,慰问组来到了更合镇敬老院,为他们送上春节慰问品、诚挚的问候和美好的祝福。邓总和李总与老人们亲切交谈,询问并了解他们生活情况及身体状况,并祝福老人们身体健康、心情愉快。