佛山市高明区人民政府关于公布高明区2019年度消防安全重点单位及火灾高危单位的通告

佛山市高明区人民政府关于公布高明区2019年度消防安全重点单位及火灾高危单位的通告

主动公开

明府字〔201911

佛山市高明区人民政府关于公布高明区

2019年度消防安全重点单位及火灾

高危单位的通告

根据《中华人民共和国消防法》和公安部《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》(公安部令第61号)等有关规定,经研究,决定将我区符合消防安全重点单位界定标准的佛山市高明区朗悦休闲会所有限公司等122家单位,确定为我区2019年度消防安全重点单位(名单见附件1);取消佛山市金富雅家具有限公司等5家消防安全重点单位资格(名单见附件2);新增新亨广场等4家消防安全重点单位(名单见附件3);将佛山市高明海洲燃气有限公司等10家单位,确定为我区2019年度火灾高危单位(名单见附件4)。

各消防安全重点单位要严格遵守消防安全法律法规,落实消防安全责任制,切实做好本单位消防安全管理工作,彻底消除消防安全隐患。

附件:1.高明区2019年消防安全重点单位名单(122家)

2.高明区2019年取消重点单位资格的企业单位名单(5家)

3.高明区2019年新增重点单位名单(4家)

4.高明区2019年火灾高危单位名单(10家)

佛山市高明区人民政府

201948