佛山市高明区更合镇第十五届人民代表大会第六次会议关于更合镇人大工作报告的决议

佛山市高明区更合镇第十五届人民代表大会第六次会议关于更合镇人大工作报告的决议

2019328更合镇第十五届人民代表大会第六次会议通过

佛山市高明区更合镇第十五届人民代表大会第六次会议,听取和审议了更合镇人大主席罗兆彬同志受镇人大主席团委托所作的《人大工作报告》。

会议认为,过去一年,更合镇人大在区委、镇委的坚强领导下,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察广东的重要讲话和一系列重要指示批示精神,紧紧围绕区委、镇委的各项工作部署,积极服务地方发展大局,为加快推进民主法治建设、促进我镇经济、社会高质量发展作出了积极的贡献。会议充分肯定了更合镇人大过去一年的工作和取得的成绩,决定批准这个报告。

会议要求,镇人大要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法履职,积极担当作为,在新时代起点上努力开创人大工作新局面,为加快推进更合新一轮发展、创造美好生活作出更大贡献!