更合镇民营企业公共法律服务工作站在更合镇总商会揭牌成立

更合镇民营企业公共法律服务工作站在更合镇总商会揭牌成立

8月13日下午,更合镇民营企业公共法律服务工作站在更合镇总商会举行揭牌仪式,更合镇党委副书记朱洪星、区工商联专职副主席陈世常、更合镇经促局副局长文武、更合镇总商会执行会长廖志文以及区司法局、更合镇司法所所长李俊鹏、更合镇总商会副会长单位的相关企业代表到场揭牌。



随着更合镇工作站的正式成立,目前我区四个镇街实现了民营企业公共法律服务工作站的全覆盖,至此,区镇两级的民营企业公共法律服务网络基本构建成型。接下来,区镇两级的总商会将加强与我区公、检、法、司等单位互动协作,进一步完善民营企业公共法律服务的工作机制,并因应民营企业的实际需求开展法治宣讲、法治体检等活动,通过区镇两级民营企业公共法律服务机构,推动现有法律资源实现靠前服务、主动服务,切实在帮助我区民营企业防范法律风险取得成效,为民营经济高质量发展营造良好法律环境。