更合镇卫计局开展2019年“中国医师节”慰问活动

更合镇卫计局开展2019年“中国医师节”慰问活动

2019年8月19日是第二个“中国医师节”,为庆祝第二个“中国医师节”,8月19日下午,更合镇卫生计生局工作人员走访了更合镇中心卫生院、合水医院及部分村级卫生站,看望慰问忙碌在一线上的医师们,感谢他们为更合群众健康所付出的辛勤努力和汗水,送上节日的祝福和慰问,并勉励他们要坚持严谨求实、精益求精的工作态度,继续发扬救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,把关爱送给每一位病人,为更合镇医疗健康事业作出更大贡献。


一直以来,广大医师们以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,帮助病人解除疾病的痛苦,延伸了患者生命的长度,保护了患者的健康,守护着万千家庭的幸福。医师节的建立,体现了党和国家对卫生健康工作的高度重视,并肯定医师工作的重要性,倡导人们尊医重卫,理解医务人员的工作。在这个特别的日子里,我们籍着节日的慰问,承载着真挚的祝福,向广大医师们表达节日的祝贺。