关于金田豪庭建筑方案修改公示的通告

  关于金田豪庭建筑方案修改公示的通告

  明规(示)〔2016〕59号

  关于金田豪庭建筑方案修改公示的通告

  依据国家、省、市有关规定及2013年04月23日批准的总平面规划方案,现对金田豪庭单体建筑方案修改(详见附图)进行批前公示,请公众对该单体具体功能设置以及布局进行监督,如有意见请向我局反馈。

  具体事项如下:

  一、申请单位:佛山市高明区金田房地产开发有限公司

  二、项目名称:金田豪庭

  三、项目位置:佛山市高明区荷城街道(西安河江)勤一巷北

  四、申报类型:建筑设计方案修改

  五、项目变更基本内容:

  对金田豪庭原设计方案户型E(即2座05户型)作如下调整:将原来标准层(二—十六层)户型E的卫生间功能改为房间,并在原厨房分隔出一部分空间调整为卫生间,其它功能布局不变(详见附图)。本次金田豪庭户型E方案只涉及空间功能布局调整,户型建筑面积及套内面积不变。

  六、公示时间:2016年03月09日至2016年03月19日(共十日)

  七、公示地址:项目建设现场

  八、公示网站:佛山市高明区发展规划和统计局网站(http://fzjhj.gaoming.gov.cn/)

  九、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市高明区发展规划和统计局规划综合组,邮编:528500。

  2.电子邮箱:gmghfdz@163.com

  3.联系电话:0757-88665311

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

 

                              佛山市高明区发展规划和统计局

                            2016年3月8日

  附件下载:金田豪庭建筑方案修改公示.jpg