高明区荷城街道B区2019—2021年生活垃圾清运项目(第二次)

高明区荷城街道B区2019—2021年生活垃圾清运项目(第二次)
采购文件澄清答疑函     

现就本项目采购文件相关内容澄清如下,如有矛盾之处,均以本澄清函为准。请本项目各投标单位在收到本澄清函后24小时内,填写回执栏信息后盖章回传(0757-83622666)。否则,视为默认并承担由此产生的后果。
澄清答疑内容:

    1、在采购文件中第三部分投标人须知“20详细评审”的“综合评议指标表”中:“企业资质情况”第2点“投标人具有有效的有害生物防治资质证书的得1分”修改为“投标人具有有效的有害生物防制服务资质证书的得1分”;
    2、在采购文件中第三部分投标人须知“20详细评审”的“综合评议指标表”中:“拟投入技术管理人员情况”第2点“投标人的技术人员具有《有害生物防治员》资格证书得1分”修改为“投标人的技术人员具有《有害生物防制员》资格证书得1分”。 佛山市高明区荷城街道市政服务所         广东展诚工程咨询有限公司               2018年11月14日                       2018年11月14日 投标单位收件回复 致:广东展诚工程咨询有限公司     贵单位的高明区荷城街道B区2019—2021年生活垃圾清运项目(第二次)采购文件澄清函已收悉,我司已清楚明白其内容,无任何异议,同意接受,特此函复确认。 投标单位:                                                      (盖章)       联系人:              联系电话:              日期:2018年